平台简介

机器人及智能制造信息公共服务平台隶属于中国科学院自动化研究所(洛阳)机器人与智能装备创新研究院。

机器人及智能制造信息公共服务平台面向洛阳及河南省内机器人及装备制造企业,建立行业性的智能信息公共服务平台,提供机器人有关的企业、产品、求购、专家、技术、资讯等网络公共服务;围绕工业机器人、智能服务机器人、智能装备等领域进行热点情报挖掘、可视化、个性化的营销数据分析、上下游伙伴关系分析、潜在买家需求挖掘等智能公共服务。

机器人及智能制造信息公共服务平台将企业公开的信息化数据与开源网络信息数据透明集成,消除单位壁垒,实现数据的互联互通,为政府在经济发展、产业布局、招商引资等方面提供决策支持。

机器人及智能制造信息公共服务平台网是一个综合类型的门户网站,网站为广大中小企业、自由职业者、生意人、业务员等多种用户群体提供免费发布供应、求购、采购、企业新闻、免费建立企业商铺、免费建立企业网站、免费建立企业名片、各行业资讯快报、展会信息、商业会议、各类产品实时报价、网络营销干货等内容。