热门产品

查看更多热门产品

热门求购

查看更多热门求购

热门企业

查看更多热门企业

入驻专家

展会资讯

更多>
2019ITE中国(上海)国际智慧交通展览会

中国(上海)国际智慧交通展览会(ITE)是由商务部批准并重点引导支持的展览项目之一。由商务部外贸发展事务局与通用技术集团联合主办,森展国际展览有限公司执行承办,国内外交通行业组织与众多国际标杆企业支持协办。ITE聚焦世界智慧交通行业热点新技术,为全球智慧交通企业搭建展览贸易平台,促进上下游贸易交流;同时也为行业人士提供与采购商面对面的洽谈机会,促进智慧交通行业技术交流合作,旨在创造联通中外智慧交通产业共享、交流、融合、发展、共赢的行业盛会。

2019第二十届中国(成都)国际工业自动化与机器人展览会

成都的智能工业市场,大型装备制造、冶金工业、石油化工、汽车、等国家重点行业,都在进行产业升级,迫切需要将智能化、工业自动化等新技术应用到生产上。成都正式获批建设“中国制造2025”试点示范城市,展会将重点借力“工业4.0”,助推“中国制造2025”,加快“机器换人”进程实现科技革命和产业变革。西部地区传统产业比重太大,亟需产业优化升级。展会已成功举办十九届,在西部颇具影响力。历经十九年的强大专业观众买家机构信息数据库的有力支撑。同期将举办“立嘉国际机床展览会-成都展会”,观众资源共享。预计本届展会660家企业参展,展出面积40000㎡,汇聚18000-20000名专业观众。

行业资讯

更多>